INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão rigatone ("goela de pato")
- 300 g de presunto picado (pedaços bem pequenos)
- 300 g de mussarela picada (pedaços bem pequenos)
- 2 peitos de frango grandes
- Tomate
- Cebola
- Pimentão
- Tempero a gosto
- 1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão por 5 minutos apenas, lave-o e reserve
- Tempere bem os peitos de frango, cozinhe-os, corte-os em cubinhos ou desfie
- Faça o molho de tomate e junte o frango já cortado ou desfiado (deixe que fique com um pouco de caldo para que o macarrão termine de cozinhar no forno)
- Unte um pirex médio com um pouco do molho
- Recheie cada um dos macarrões com um pedaço de presunto e um pedaço de mussarela e vá montando no pirex
- Depois de fazer uma camada completa coloque a metade do molho e cubra com o creme de leite ou o requeijão
- Faça uma nova camada de macarrão e jogue o restante do molho
- Leve ao forno até que o macarrão termine de cozinhar e o queijo derreta
- Sirva quente sozinho ou acompanhado apenas de arroz
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Qual quer duvida, deixe seu comentário em baixo! Logo em seguida responderei... Deus te abençoe sempre!!!
Qual quer duvida, deixe seu comentário em baixo! Logo em seguida responderei... Deus te abençoe sempre!!!
0 comentários:
Postar um comentário